طريقة تحضير كيكة السفوف
[size=30]المكوّنات
2 كوب طحين الفرخة
1 كوب طحين
1 كوب سميد
1 ملعقة طعام بايكنج باودر
4 ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام عقده صفراء
2 كوب ماء مغلي
2 كوب سكر
1 كوب زيت نباتي
نوتيلا، جوز ولوز للزينة
[size=30]الخطوات[/size]
[/size][list=sortable]
[*]نمزج الطحين ثم طحين الفرخة، السميد، العقدة الصفراء والحليب البودرة (البكنغ باودر تترك للآخر)
[*]نمزج السكر مع الماء المغلي والزيت.
[*]نمزج السوائل مع الخلطة الجافة وتترك لمدة ساعة لترتاح.
[*]بعد ساعة يضاف الباكنج باودر ويخلط جيدا. يزين بالقلوبات والنوتيلا.
[*]نحمي الفرن على درجة ١٨٠ ونخبز الكيك لمدة ٣٠ دقيقة ونحمر الوجه لمدة 5 دقائق.
[/list]
[size]
https://hayatapp.com/article/161781/طريقة-تحضير-كيكة-السفوف FROM[/size]